全亞洲第一座『熱帶島嶼水世界』
 特聘國際設計大師Stephen原版移植夏威夷熱帶風情,精心設計
 廣達3,000坪的『熱帶島嶼水世界』
擁有夢幻球場美譽的棕梠湖高爾夫球場
從國內唯一名列世界百大球場到全國唯一具夏威夷浪漫風情的熱帶島嶼水世界
多項唯一締造了棕梠湖渡假村的輝煌記錄
不論是小白球的高級社交或全家歡共享的親子戲水、SPA
等豐富精彩又多樣的高品味休閒
每一次的棕梠湖浪漫假期都是健康與歡笑的甜蜜記憶
■椰林景觀親子滑水道
 遠從加拿大進口,高9米寬1米3,全長66米穿過椰林直衝而下的親子滑水道,轉彎與坡度採緩降式設計,讓您與孩子在驚險刺激的水遊戲中,安全無憂,歡樂無限。
■ 流泉瀑布Jaccuuzzi
 在衝擊式流泉瀑布Jaccuuzzi水療區中,可輕鬆坐在流泉瀑布下貼心設置的石椅上,亨受穴道衝擊或頭頸按摩的健身樂趣。
■ 親子噴泉區、兒童游泳池
 具韻律節奏的自動感應式噴泉水舞區,有設計獨特的可愛動物造型,是孩子快樂玩水的地方。而專為孩子量身打造的兒童游泳池,更是充滿著孩子愉悅的笑聲。
■ 閃釉澄藍冰紋磁磚
 即使連一塊泳池的磁磚,也要求如藝術品般完美從國外特別訂製閃釉澄藍冰紋磁磚,鑲嵌在『熱帶島嶼水世界』,散發出澄藍耀眼的光芒,悠游在如此美麗的泳池裡,更襯托出優的休閒品味。